お食事のご案内
御食事処「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」
○旬魚料理と地酒の店 大黒屋
お食事は、当ホテル1階の「旬魚料理と地酒の店 大黒屋」をご利用下さい。
日本海の新鮮なお魚を使った旬魚料理、そして越後の地酒をご用意しております。
4名様〜12名様 小上がりがございますので宴会にもご利用頂けます。
○ランチメニュー 980円〜
○旬魚料理
○地酒10種以上常備 440円〜
○席数 70席
○営業時間
・7:00〜10:00(朝食)
※朝食はご宿泊のお客様専用となります
※前日21時までご予約下さい
・11:30〜14:00(ランチ)
・17:00〜22:00(夕食)

ご朝食(7:00am〜10:00am)※ご宿泊のお客様専用となります
上越産コシヒカリ100%、地元産味噌使用。
コーヒー、牛乳、オレンジジュースおかわり自由。
○和定食 1,200円
○洋定食 1,200円
○朝粥定食 1,200円
○モーニングバスケット 800円
○ミニ和定食 800円

ご昼食(11:30am〜2:00pm)/ご夕食(5:00pm〜10:00pm)
板長おすすめの逸品料理!是非ご賞味下さい
昼食:サラダバー、コーヒーおかわり自由
上越産コシヒカリ100%、地元産味噌使用
○おまかせ御膳 2,500円
○大黒屋ミニ会席 3,000円
○刺身御膳 2,200円
○特選日本海盛 1人前2,500円






お電話でのご予約お問い合わせはコチラ



高田ターミナルホテル
〒943-0831 新潟県上越市仲町4-5-2
tel:025-523-5428 fax:025-525-0549 e-mail:info@t-terminal.jp
Copyright(c) 2004 TAKADA TERMINAL HOTEL All rights reserved